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 ESCALOPPE DE VOLAILLES À LA NORMANDE

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Plam54
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MessageSujet: ESCALOPPE DE VOLAILLES À LA NORMANDE   Sam 25 Juil - 16:03

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Ingrédients

Escalopes de volailles à la normande

Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
1 barquette de lardons allumettes fumés Herta
2 escalopes de volaille
75 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe de crème fraîche

de Jeanine
1/4 de verre de vin blanc
1/4 de verre d'eau
poivre
persil haché pour le décor


Préparation

Préparation :
1. lavez et coupez les champignons en lamelles.
2. dans une poêle bien chaude, faites dorer les lardons quelques minutes tout en
remuant. Réservez-les.
3. faites dorer les escalopes de volaille sur chaque face. Lorsqu'elles sont
bien dorées, ajoutez les champignons, laissez dorer quelques minutes puis versez
le vin blanc et l'eau. Portez à ébullition.
4. ajoutez la crème fraîche puis laissez cuire doucement 10 minutes environ.
5. ajoutez les lardons, réchauffez-les avec l'ensemble. Servez saupoudré de
persil.


Informations nutritionnelles

Nb. de personnes :

De Jeanine
De
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