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Ingrédients
- 1 lapin découpé
- 1 litre de vin blanc
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 grosse cuillère de crème fraiche épaisse
- 1 bonne cuillère de moutarde
- fécule de pommes de terre ou farine pour épaissir la sauce
- 1 boite de champignons de Paris
Préparation
- Faire dorer votre lapin, puis le sortir, et faire dorer les oignons.
Mettre le vinblanc sur le lapin et les oignons, la moutarde et saler, poivrer, puis mettre les champignons. Faire cuire 20 minutes.
Ajouter la crème fraiche et 5 minutes après délayer 1 c à soupe rase de fécule de pommes de terre dans un peu d'eau froide (attention froide) et mélanger à la sauce, ou de la farine (si vous jugez que ce n'est pas assez épais en remettre mais progressivement), attention avant d'en remettre laissez cuire 2/3 minutes.
Laisser cuire le tout encore 5 minutes.
A part faire bouillir de l'eau et quand elle arrive à ébullition mettre vos pâtes fraiches, et servir dès que le tout est prêt
Informations nutritionnelles
Nb. de personnes : 5
De Jeanine